EnglishEspañol中文

2020年的民主党总统竞选,参与候选人数众多,竞争激烈。在选票上列有如此多的候选人的情况下,选择唯一一人的投票方式将限制投票人的声音,最终可能导致赢得提名的候选人没有广泛支持。

优先选择投票所提供的措施给予投票者更大的选举权力和自由。这让投票者在选票上排列多个选择,投下更具有含金量的票数来选出获得广泛支持的,值得代表我党参与大选的提名人。

2020总统初选中,这四个州将采用优先选择投票。详情请点击各州图标。



 

 

 

想了解优先选择投票?欢迎来咨询!

 

560315https://www.youtube.com/embed/Rgo-eJ-D__s0accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture

Join Us Today to Help Create a More Perfect Union